«Селедка в бочке» или «Не волнуйтесь! Все влезем».

Свадебный лимузин – это элемент роскоши, поэтому «покататься» хочет каждый из гостей. Большинство наших клиентов совершают одну и ту же ошибку — приравнивают количество гостей, которых нужно разместить в лимузине, к количеству мест в нем. Теперь представим, что в 10-местный лимузин залезают 10 человек, включая (это обязательно) жениха и невесту.

Вот примерный список последствий этого непродуманного поступка:

— 3-5 человек из 10 обязательно прольют шампанское на одежду (свою, соседскую).

— 2-3 человека наступят на свадебное платье невесты и на ноги жениху.

— Всем будет тесно и неудобно. Вспомнится автобусный комфорт, молодость в палатке на 6 мест, где спали 12 человек.

Поэтому количество пассажиров должно быть меньше на 20-30% заявленного количества мест в лимузине, чтобы все получили максимальное удовольствие от поездки. Причем, стоит обратить внимание на то, что одно из заявленных мест находится рядом с водителем.

Технические возможности лимузинов позволяют двигаться со скоростью 120-140 км/час, однако большинство компаний (включая нас) устанавливает ограничение по скорости – 50-60 км/час. Это помогает уберечь пассажиров от неприятных ситуаций на поворотах или в момент торможения, и позволяет им более свободно пользоваться баром. С учетом пробок и светофоров, средняя скорость движения лимузина по городу 40 км/час. Вам ведь некуда спешить, потому что у Вас праздник.

Не заставляйте страдать своих гостей. Оставьте в их сердцах только радостные моменты вашего праздника.